Cara Download Semua Album Di Facebook


Apakah ada cara download semua album di facebook dengan mudah dan efektif ? tenang sob ada cara yang mudah kok kalo mau download semua album di facebook. Kalo cara yang gue pake ini menggunakan facepaste yaitu add-ons / plugin yang ada di mozilla firefox jadi sobat harus pake browser mozilla firefox jika ingin download albumnya. Ok deh langsung aja cek cara download semua album di facebook di bawah ini :

  • Buka browser mozilla firefox
  • Cari facepaste di add-ons mozilla firefox atau bisa langsung download dari addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/facepaste/
  • Terus sobat pilih pada tombol Add To Firefox
  • Tunggu hingga melakukan proses instalasi hingga tuntas
  • Setelah instalasi selasai akan ada pesan untuk merestart mozilla firefox lakukan perintah restar
  • Kemudian aktifkan lagi mozilla firefox 
  • Lalu login pada akun facebook sobat kemudian cari atau pilih album foto yang akan sobat download
  • Kemudian pilih menu Tools lalu pilih Download This Facebook Album seperti contoh di bawah ini

  • Setelah itu akan muncul pop-up javascript yang akan memberitahukan sobat untuk menunggu sesaat
  • Kemudian pilih Ok untuk mendownload semua foto dalam album
  • Secara otomastis facepaste akan mendownload semua foto dalam album

Selamat mencoba, Posting komentar di bawah.

Related Post:

11 comments:

  1. info yang menarik gan,, terimakasih !!!

    ReplyDelete
  2. sama2 brada,,
    sering2 tampil n share juga ya ^_^

    ReplyDelete
  3. Replies
    1. sama2 sobat,,sering2 berkunjung :)

      Delete
  4. wahhh...jadi tahu sekarang sesudah baca tips dari abang...
    ntar saya praktekin deh bang
    makasih atas tips dan triknya ya bang

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya sama2 KangFarhan :)
      silahkan langsung ke TKP kang :)

      Delete
  5. nice info sob..
    sangat bagus sekali..

    ReplyDelete

Berikan respon yang relevan. Salam semangat ^_^